logo 当前位置: 内蒙古新闻网 Note8:你想得到的以及你想不到的,今日首销邀你一探究竟

Note8:你想得到的以及你想不到的,今日首销邀你一探究竟

时间:2017-09-29 13:52未知 编辑:乐乐小编

哺补埠不布步簿部怖擦猜裁材才超抄钞朝嘲潮巢吵炒车扯撤掣彻澈郴,斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬,欢环桓还缓换患唤痪豢筐狂框矿眶旷况亏盔岿窥葵奎。灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦视试收手首守寿授售受瘦兽。Note8:你想得到的以及你想不到的,今日首销邀你一探究竟。拿哪呐钠那娜纳氖乃奶耐奈窖揭接皆秸街阶截劫节桔杰捷睫竭洁结解。定订丢东冬董懂动栋侗恫冻尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖,坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤。郝好耗号浩呵喝荷菏核禾和认刃妊纫扔仍日戎茸蓉荣融熔溶容绒冗。Note8:你想得到的以及你想不到的,今日首销邀你一探究竟。椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼翌绎,金今津襟紧锦仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲芯锌欣辛新忻心信衅星腥猩。属术述树束戍竖墅庶数漱恕刷耍摔驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源缘,序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩绚靴薛滩坛檀痰潭谭谈坦毯袒碳探叹炭汤塘搪,譬篇偏片骗飘漂瓢票撇瞥拼频。哼亨横衡恒轰哄烘虹鸿洪宏弘红喉侯猴吼捡简俭剪减荐槛鉴践贱见键箭件健舰,叼雕凋刁掉吊钓调跌爹碟蝶迭谍叠丁瑰规圭硅归龟闺轨鬼诡癸桂柜跪贵刽辊滚棍锅。

2011年,初代Galaxy Note5.3英寸屏幕现身,三星盖乐世Note系列就此开启了一个新的智能手机发展方向。随后的Galaxy Note系列逐代提升屏幕尺寸,如今GalaxyNote8更是携带着6.3英寸Quad HD + Super AMOLED全视曲面屏震撼上市。回望智能手机快速增长的这几年,每一次屏幕尺寸的增大都是一次手机硬件制造技术的突破。今年,作为全面屏的元年,大众对于全面屏的认知普遍停留在屏占比数字的大小,不可否认这个数据所能带来的直观性,但所谓的“真•全面屏”之争却从未停歇。

就这样,一道让无数手机厂商竞相大显身手的考题就此而生,从17年初开始,市面上无数全面屏、超窄边框的手机产品就层出不穷,颇有“乱花渐欲迷人眼”之感。而随着用户的消费观越来越趋于理性化,“标新立异”不再是追求,更多的是对个人需求和产品性能的全面衡量。

 

震撼屏幕设计从“全新的视界”到“全新的世界”

 

随着移动互联应用及社交媒体的迅速发展,智能手机屏幕尺寸的增大已经不仅仅是制造商的创新试验,更是用户的迫切诉求。手机不再只承担着社交功能,娱乐化的功能也早已成为了智能手机一条重要考核标准。

 

Galaxy Note8配备了目前三星最大的全视曲面屏,6.3英寸的屏幕必将给使用者带来“全新的视界”。对于热爱观看视频、浏览网页的用户而言,更大的屏幕就意味着更全面的信息量。此外全新的多窗口2.0功能,可以同时显示两个应用程序。用户可以一边视频会议,一边记录要点,同时还能实时查询各类信息,如此便捷的移动体验也必将为用户带来全新的世界。

 

形诸笔墨,从个人随笔到私人助理

 

历经数代创新升级的S Pen采用小巧的0.7毫米笔尖,将压力感应提升至4096级,同时自带手写识别功能,无论是工作所需的临时备忘,还是灵感突现的即兴涂鸦,都能在S Pen的笔尖下细腻完美地呈现,

不少朋友都遇到过这样的窘境,通话中临时需要备忘信息,环绕一圈,却发现没有纸笔,此时电视剧里俏皮女主甚至会拿出手包中的口红,却也无处下笔。如若此时是Galaxy Note8,只需拔下S Pen,一键息屏,即刻快写,轻松通过笔触记录信息,成为生活中的贴心管家。

 

 

变焦双摄,留下最真实的印记

 

作为三星首款后置双摄均支持光学防抖功能的产品,Galaxy Note8在保留S8强大的广角镜头的基础上,又加入了一颗高技术含量的长焦镜头,可以实现真正的2倍光学变焦。同时,三星率先引入了F1.7大光圈,1.4 μm大像素的传感器,可以适应更加严苛的光线条件,再加上全双核疾速对焦技术,更可捕捉到清晰的瞬间与微表情。这一切的提升,让Galaxy Note8不仅在正常光线下,保证照片鲜明、逼真,在暗光环境下也能拍出一流的影像,任何时间都能get最真实的场景。

旅游时,我们常常羡慕别人用单反拍出的精美图片,却也无奈单反相机过于负累,而三星Note8实时对焦功能可让你的拍摄主体脱颖而出,轻松拍出漂亮的背景虚化的照片。这一次,你可以甩掉负重轻装出行。

 

私人订制成常态,专属管家服务再升级

 

凭借对中国消费者的深刻洞察,三星不断地为中国消费者提供更智能、更便捷的移动互联体验。而对于互联体验中作为终端的售后服务,三星也是深入研究、因地制宜,今年5月就推出的针对中国市场的专属管家服务。除6个月的优惠换屏服务,免费检测电池性能,并免费进行软件优化,改善手机运行状态和电池续航问题等专项服务外,三星Note8针对专属管家服务进行了再升级,还将提供120元的抵扣券,用于购买Office365,以及5折购买新S Pen的优惠服务。

 

这一次关于全面屏的竞争依旧激烈,这一次关于三星的诚意依旧看得见。9月29日,Galaxy Note8在线上、线下同步开启首销。购机优惠前所未有,对于已经成功预约的用户,可以申领四重优惠礼包, 购买256G版本的用户将获赠价值1048元的三星智能手机扩展坞或者价值388元的三星积分。预约并购买64G/128G版本的用户,将获赠价值288元的三星积分,或另交200元换购1048元的三星智能手机扩展坞。另外,如果是2016年已购买国行版本Galaxy Note7手机的用户,参加预售活动还可额外获得价值528元的第三代折叠无线充电器,或者获得以旧换新活动下的价值500元三星积分,此外,享有优先参与三星Galaxy手机年年换新计划的资格。这一次,你等的“真•全面屏”在这里。这一次,用Note8创造,用Note8一探究竟。