logo 当前位置: 内蒙古新闻网 温泉girl和森跑boy相逢,是一场怎样的未知邂逅?

温泉girl和森跑boy相逢,是一场怎样的未知邂逅?

时间:2016-12-22 16:00未知 我要投搞

 

    生活总是如此的平凡而又安宁,就像一条永不止息的河水。每一个人都是那河中的倒影,心在岸上,人却随流水不断逝去。就如同时间,或者悄然离开,或者黯然错过。

  我们总是经常傻傻的端坐在咖啡店中,静静的看出窗外,脑海之中充满着一个又一个的幻想,莫名的期待着一场惊喜,让我们渐渐溜走的青春再多一丝丝的色彩。一杯好的咖啡会是清澈透明,将汤匙放入咖啡中时,好的咖啡汤匙的光芒会被反射的闪闪发光,再舀一点咖

  啡滴回杯中去,滴落那一瞬间,咖啡会像宝石一般滑过表面,才称得上一杯润泽

  爱上昌平,就像有着某种预见,在昌平除了轻松愉悦,总会发作一些美好的惊喜。遇到她或者他,安静的旮旯,两个人都静静的看着窗外门庭若市,人潮汹涌。相视的一会儿,就像某种不知道的邂逅,不须故意的搭讪,就那么简单的攀谈,总有讲不完的话题。

  爱上昌平,总会有着不知道而美好的邂逅。假如你还没有遇到那个对的人,或许他就在畅游昌平,肆意挥洒青春热血,期待与你的相遇,或许她在小汤山泡汤,感受天人合一,安静的等着你。

  在北京昌平,我与你可能不期而遇。

  五名网络大v与五十个自媒体人共同发起招募五百名温泉girl和森跑boy健康昌平游活动。体验活力健康游昌平主题线路,传播健康昌平理念和生活方式。

  爱旅游爱自由

  爱午后的阳光也爱黄昏雨后

  爱自然中徜徉也爱山海河流

  爱珍惜现在也爱畅想未来

  我是温泉女生夏晓欧

  我相信自然的美好

  也相信爱的创造

  我在静之湖温泉你在哪儿?

  微博搜索#招募温泉girl和森跑boy#活动 ,参与互动即有机会赢取昌平景区及温泉门票。