logo 当前位置: 内蒙古新闻网 打造优质产品 晶美钻润滑油把握机遇扬帆起航

打造优质产品 晶美钻润滑油把握机遇扬帆起航

时间:2016-07-14 16:42未知 我要投搞

 7月8日,由中国交通企业管理协会、国联资源网主办的“2016年交通运输企业节能减排宣传推进活动交流总结会”在京召开。作为行业中的领导品牌,晶美钻润滑油在会上荣耀入选“2016交通运输节能环保先进经验、优秀推荐产品技术推广应用目录”,再次彰显企业实力和非凡地位。

坚持品质底线 铸就口碑产品

晶美钻润滑油源自广东晶美钻环保能源科技有限公司出品,晶美钻是一家集环保、能源、高科技电子产品于一身的大型综合性公司,总部坐落于广东广州节能科技园。在汽车用油、工程机械用油、船舶用油等众多领域,晶美钻润滑油深入挖掘用户需求,把握市场发展脉搏,力求为消费者提供更优质的产品,以及专业、高效、优异的养护方案。

创新,是企业在激烈的竞争市场中占据一席之地的必备元素;品质,则是企业谋求更长远发展的生命线,对于晶美钻润滑油来说,更是在竞争中生存下去的奠基石。晶美钻润滑油已通过ISO/TS16949及HSE管理体系认证,同时符合美国石油协会API标准与美国汽车工程师学会SAE标准,并且通过国家最权威的石油石化产品质量监督检验中心的严格检验。严苛的品质管理,为产品畅销市场奠定了坚实的基础,也为晶美钻润滑油赢得了更多口碑。

在后汽车服务市场,晶美钻润滑油的出现,掀起了一股“重养护、轻维修”的理念趋势,引导更多有车一族正确对待汽车养护。作为公司的首推拳头产品,晶美钻润滑油采用航天级微晶滚动技术,颠覆了行业标准:通过改变油分子的结构,形成一颗颗微晶“滚珠粒子”,把滑动摩擦转变为滚动摩擦,极大地降低了摩擦阻力,从而提高了发动机动力,减少了机械磨损,接近于“零”维修“零”磨损。

以用户为中心 深耕市场需求

一款产品好不好,作为消费者的大众最有发言权,晶美钻润滑油在用户中形成良好的口碑无不源于其过硬的品质。一位来自四川的客户表示,自家丰田RAV4新车(2.0排量)使用晶美钻后,一箱汽油可多走80~100公里;来自阳春的客户则认为,大型日野车运输瓷泥(每车瓷泥约100吨)使用晶美钻后,马力增大了约一个半档位;也有来自北京的时尚客户表达了推崇之情,在给雪铁龙(排量1.6)使用晶美钻后,马力比他亲戚的另一辆1.6T的雪铁龙还猛,背推感明显增强......

不仅使用过的客户对晶美钻润滑油表达了青睐,一组研究数据也充分显示了其独特之处:晶美钻润滑油在使用的过程中能够提高发动机马力5%~10%,可以大幅减少发动机的磨损和噪声;节省燃油5%~10%,减少汽车尾气5%~10%,其换用周期也可延长至20000公里。总的来说,晶美钻润滑油不仅为车主节省了自己平时用车的日常开支,对于爱车来说,全方位减少磨损,延长汽车的使用寿命;另一方面,还能够有效减少尾气排放保护环境,既省钱又省心。

历经市场检验而初衷不改,大浪淘沙留下来的才是精品。此次晶美钻润滑油入选“交通运输节能环保优秀推荐产品”,是对既往成绩的一种肯定,也是对未来发展的一种全新激励。面对当前市场形势,积极把握其中机遇,晶美钻润滑油将以全新的姿态迎接挑战扬帆起航!