logo 当前位置: 内蒙古新闻网 ​十二生肖传媒领导王鑫毛阿龙刘宇赤峰市特校公益行

​十二生肖传媒领导王鑫毛阿龙刘宇赤峰市特校公益行

时间:2016-06-12 17:01未知 我要投搞

 当天内蒙古十二生肖文化传媒副总经理王鑫参加了爱心活动,提出为孩子们定做夏季服装一套和礼品。                       6月1日上午在万达广场二号厅举办欢度六一儿童节节目,赤峰市特校的孩子特别开心,上午8:30孩子们就在万达广场开始各种游戏,小火车,勇士攀爬,淘气堡,孩子们脸上开心笑了。10:00孩子们结束游戏,开始了演出,孩子们的演出现场博得了全场观众热烈的掌声,爱心人士也带来了精彩节目,把演出带入了高潮,孩子们笑了。

1465619075325.png

现场掌声不断是对残疾孩子的最好的支持,是对残疾孩子们最好的认可,感恩大家。演出结束后,万达广场的领导为孩子们准备了320份麦当劳午餐,让孩子们吃到美味的汉堡套餐。

特别鸣谢王家军礼仪团队王永民老师的大力支持、感谢赤峰市京剧团老师们精彩的表演、感谢爱心沙龙盲人隋文龙精彩演唱、感谢爱心沙龙志愿者辛劳的服务,感谢所有爱心人士对本次活动大力支持帮助。向所有对本次活动大力支持帮助的领导和爱心人士敬礼!

1465619075544.png

感恩爱的路上有您。同时欢迎更多的爱心人士加入爱心沙龙爱心队伍中。电话微信:13674809999。联系人:爱心沙龙九哥。