logo 当前位置: 内蒙古新闻网 讯天科技:浅谈如何选择海外服务器

讯天科技:浅谈如何选择海外服务器

时间:2016-04-21 14:50未知 我要投搞

服务器可以说是整个网络的核心,如何选择与业务规模相适应的服务器,是有关决策者和技术人员都要考虑的问题。海外服务器凭借在海外用户访问速度快,服务器访问稳定,操作方便等优势,受到外贸企业网站和海外网站的青睐。讯天科技(www.xtidc.cn)从事海外服务器多年经验丰富,在业内一直享有美誉,在这里提醒大家采购海外服务器应当注意的几点注意事项:

1、性能要稳定

为了保证网络能正常运转,选择的海外服务器首先要确保稳定,因为一个性能不稳定的国外服务器,即使配置再高、技术再先进,也不能保证网络能正常工作,严重的话可能给使用者造成难以估计的损失。另外一方面,性能稳定的海外服务器还意味着为公司节省维护费用。

2、配件搭配合理

为了能使海外服务器更高效地运转,我们要确保购买的海外服务器的内部配件的性能必须合理搭配。例如我们购买了高性能的海外服务器,但是海外服务器内部的某些配件使用了低价的兼容组件,就会出现有的配件处于瓶颈状态,有的配件处于闲置状态,最后的结果是整个海外服务器系统的性能下降。一台高性能的海外服务器不是一件或几件设备的性能优异,而是所有部件的合理搭配。要尽量避免小马拉大车,或者是大马拉小车的情况。低速、小容量的硬盘、小容量的内存,任何一个产生系统瓶颈的配件都有可能制约系统的整体性。

3、应考虑扩展性

由于网络处于不断发展之中,快速增长的应用不断对海外服务器的性能提出新的要求,为了减少更新海外服务器带来的额外开销和对工作的影响,海外服务器应当具有较高的可扩展性,可以及时调整配置来适应发展。

4、售后服务要好

由于海外服务器的使用和维护包含一定的技术含量,这就要求操作和管理海外服务器的人员必须掌握一定的使用知识。但对于普通公司来说,可能没有专职人员来维护海外服务器。因此选择售后服务好的公司来购买,应该成为普通用户明智的决定。选择有营业资质的正规公司,具备真正的24小时售后和技术支持,具备网站备案和24小时固定电话等基本条件。

讯天科技(www.xtidc.cn)作为互联网基础应用服务商,有着丰富的海外服务器销售和管理经验,可提供全球海内外服务器业务。与美国、澳大利亚、加拿大、韩国、荷兰、英国、德国、法国、西班牙、捷克、葡萄牙等全球各地多家数据中心有着紧密的合作关系,自然对海外服务器的了解很深。因此,一直以来,讯天科技的海外服务器都备受客户青睐。