logo 当前位置: 内蒙古新闻网 2016北京社区公益春晚落幕 邻里中国弘扬邻里文化

2016北京社区公益春晚落幕 邻里中国弘扬邻里文化

时间:2016-01-26 12:05未知 我要投搞

在一片掌声和喝彩声中,2016年六里屯社区春晚圆满落下了帷幕。为了这场晚会能够顺利的举办,每一个参与其中的人员都付出了自己最大的努力。首先应该感谢为广大居民贡献了整台晚会的演职人员,每一个节目从创意到初具规模再到完美呈现,一路走来都浸透着大家的汗水;其次要感谢主办方精心的安排,为草根艺术家提供了一个可以展示自己的平台,并且让每一位来看晚会的居民都有宾至如归的感觉。最后也是最应该感谢的就是来观看表演的居民,正是大家的肯定,才让每一滴汗水都有价值。

(社区春晚由邻里中国与社区联合主办)

2015年是值得感恩的一年,在这一年中,邻里中国的各种活动走进了社区,得到了社区居民的广泛支持,在新的一年中,邻里中国将加大走进社区的力度,将更多的方便实惠带给更多的居民,做居民最得力的社区生活服务助手!

(邻里中国总裁何加正接受北京电视台专访)

邻里中国是北京盛世邻里文化传媒有限公司创办经营的智能社区网络项目,致力于为用户提供社区智慧生活全方位服务和整体解决方案。邻里中国以“邻里”为核心概念,立足周边、致力户联、社区服务,构建智慧社区。用现代信息化手段,全面服务于人民群众生活方式的优化,努力打造成为智慧社区生活第一品牌。

(表演的精彩瞬间)

(表演的精彩瞬间)

此次活动获得了北京电视台等媒体的大力支持,虽然晚会已经结束,但是邻里中国和社区之间的互动还会依然继续,最后让我们期待来年春晚,明年再见!