logo 当前位置: 内蒙古新闻网 校管家培训学校管理系统帮你“统筹全局”

校管家培训学校管理系统帮你“统筹全局”

时间:2015-10-21 18:15未知 我要投搞

校长如何监督工作过程,控制全局。培训学校管理系统可以帮您做到些什么?

 

校长一天要通过电话、会议、邮件、口头等方式处理学校财务、教学等多项工作,同时又要通过以上方式经手很多的审批工作,我们做过一个调查,校长对他一天的工作能够回忆起多少,又能够知道哪些工作的执行效果?结果让人感到意外,在没有培训学校管理系统帮助的情况下,大多数校长只能回忆其中的60%。

校管家培训学校管理系统带来的问题分析:

1.校长不能完全记录所有工作,无法全面详细的掌握学校各项事务。

2.缺少监控机制,校长无法监督工作执行过程,不能保证工作执行后能否取得预期效果。

3.各项工作逐级传递至校长,响应速度缓慢,如果某个工作环节出了问题,往往校长是最后一个知道的,严重影响学校经营发展策略。

校管家培训学校管理系统给你的解决方案:

1.校管家培训学校管理系统可以记录学校发生的所有事件,校长可随时查询、审批。

2.校管家培训学校管理系统可以帮助校长校长随时掌握每个员工的工作状态、工作执行结果,并监控过程变动。

3.校管家培训学校管理系统实现多层信息实时交互,确保校长及时获取最准确的信息。

 校管家培训学校管理软件融入先进的协同管理理念,运用领先的网络技术,切实有效的解决培训学校工作管理中的关键应用,利用培训学校管理软件,可以把日常管理中的财务、教学、招生等信息在学校、部门、个人之间进行及时高效、全程共享的沟通和处理,培训学校管理系统是一套非常适合当前学校发展形势的、并且具有很高性价比的管理软件。