logo 当前位置: 内蒙古新闻网 中弘·由山由谷“奔跑吧 Superman” 带你做最炫酷的跑步超人

中弘·由山由谷“奔跑吧 Superman” 带你做最炫酷的跑步超人

时间:2015-04-26 14:19未知 我要投搞

 

 

       2015年4月25日,在这样一个艳阳高照的周末,中弘·由山由谷“奔跑吧 Superman”活动于平谷中弘·由山由谷项目展示中心隆重举行。本次活动吸引了北京市区以及平谷地区2000余人参加,现场异常火爆,参赛者不仅感受到跑步带来的乐趣,更是嗨翻全场。在这里让我们放慢脚步,回归自然,收获最惬意的时光。





 

       此次活动,我们不仅邀请到平谷区体育局领导马局长、夏各庄镇领导王镇长、中弘·由山由谷项目总经理苏总参与其中,更邀请到2000年悉尼奥运会20公里竞走冠军王丽萍一家三口的倾情加入,他们的到来赢得了现场参赛者的热烈追捧。更值得一提的是,他们与参赛者共同起跑,为奔跑加油,为活动助力,一同感受着中弘·由山由谷“奔跑吧Superman”活动带来的快乐与自由。 

 





 

       活动现场,身着蓝色T恤,肩背绿色背包、穿行在浅山环绕间的参赛者们成为了一道亮丽的风景线。因本次活动以“奔跑吧 Superman”为主题,无论是参赛装备还是现场人员的装扮,都融入了超人元素,爆发着Superman的超能力。除了喜爱在山间奔跑的发烧友,这里还有装扮个性的家庭、情侣,他们脸上画着各色的彩妆,有蜘蛛侠,哆啦A梦,更有靓闪闪的兔女郎,让这条只有五公里的赛道个性十足,分外吸引眼球。此外,活动主办方在赛道上设置了闯关环节,参赛者在答题卡上写出沿途地贴中问题的答案,根据答题结果参与现场抽奖,不仅做奔跑着的Superman,更是知识竞赛中的Superman,最终有十名幸运参赛选手抱得大奖归,狠狠的赚得现场观众羡慕的目光。主办方还表示,这样的活动不仅能带动大家回归自然,崇尚运动的积极性,并能凸显中弘·由山由谷项目要打造融合了浅山、谷地、河流地貌风景的北美原乡小镇理念。







 

       跑步之余,现场还有多项互动环节和游乐区域,充气城堡、微信照片打印,LOGO墙互动环节吸引了大量的参赛者积极参加与,欢声笑语成为了活动中的主旋律。舞台右侧的LOGO墙互动区,参赛者争先将桃花花瓣贴纸粘贴在LOGO墙上合影留念,这正是应了平谷桃花别样美的景致。主办方中弘·由山由谷项目专门为此次活动还请来了风靡英国的小羊肖恩,30只憨态可掬的小羊深得参赛者的喜爱,大家纷纷与小羊肖恩合影,并同时在项目展示中心配置了影音室,播放时下流行的《帕丁顿熊》,那些以家庭为单位,情侣为组合的参赛者兴致勃勃的享受着惬意与温情满满的午后时光。

       以奔跑吧Superman为名,让欢笑主宰这四月里最激情的一天。在这里,我们远离雾霾,亲切自然,回归原本最纯真的自己。中弘·由山由谷”奔跑吧 Superman“提供了一个与浅山环拥,与家人朋友欢聚的机会,在运动中感受快乐,将快乐传递,将超人正能量传递,将中弘.由山由谷项目与自然融合的北美原乡小镇文化理念传递。








 
主办方简介:
       4月25日,夏各庄·中弘·由山由谷,不止呼吸、不止奔跑——
       您要和2000名Superman在“京城首席全资源健康养心区”,放肆、奔跑!
       围绕1800亩“北纬40度国际农业主题休闲度假区”,呼吸、奔跑!
       在浅山地貌和即将呈现的北美原乡小镇中,穿行、奔跑!
       在山谷间,万朵桃花丛里,你只需要乘着绿色追逐花海,用脚步丈量新城大盘独享全资源生态配套,这里将覆盖从家庭居住、休闲度假到健康养身心的全资源配套需求。
       4月25日,夏各庄·中弘·由山由谷,呼吸不止,奔跑不停——
       由山由谷,由心由景;一家之爱,一生之城。

 

 

       “中弘•由山由谷”为上市地产公司——中弘控股股份有限公司(SZ000979)开发。中弘控股总部位于北京,为深圳交易所上市的百强地产公司。历经十多年的发展,公司已经形成集商业地产、文化旅游地产等核心物业开发与运营为一体的综合型地产龙头企业。曾在北京开发“中弘•北京像素”“中弘•••••六佰本”“中弘•非中心”项目,在山东、浙江、海南、吉林长白山等地均有在建项目。中弘地产将以国家新城规划为基础,把“中弘.由山由谷”打造成北京首席全资源健康养心区。