logo 当前位置: 内蒙古新闻网 汤臣倍健,领航健康产业

汤臣倍健,领航健康产业

时间:2015-03-21 13:41未知 我要投搞

      中国保健协会的相关数据显示,2006年膳食营养补充剂在中国的销售额为40亿元,2013年销售额达到230亿元,7年间增长一共翻了6番,每年平均增长速度都保持在了20%左右。

    相比之下,中药保健品销量增速更快,近年来我国保健品年销售量上升了30%-50%,尤其是中草药保健品正以三小(使用剂量、毒性和副作用)、三效(有效、高效、速效)和五方便(生产、贮藏、运输、携带和服用)等优势成为消费亮点。 

    汤臣倍健主营业务膳食营养补充剂是基于西方现代营养学理论研发,而最近新推出的科学贵细药材领导品牌“无限能”,则基于祖国中药养生文化研发,弥补了公司在中药材保健品领域的空白,整体业务形成“中西双剑合璧”的产业格局。 

无限能弥补汤臣倍健中药健康产业板块

    公开资料显示,汤臣倍健主营膳食营养补充剂,在品类布局上,“汤臣倍健”是主打品牌;公司主要产品包括蛋白质粉、多种维生素系列共有近百个品种。膳食营养补充剂以营养学和预防医学为理论基础,是以维生素、矿物质及动植物提取物为主要原料,通过口服补充人体必需的营养素,达到提高机体健康水平和降低疾病风险的目的。

    无限能相关负责人表示,“无限能”品牌产品以中药养生理论为基础,利用现代顶尖科学技术,对传统名贵中药材进行浓缩提取的科学贵细药材系列。无限能与传统中草药最大不同在于其“高效”——通过现代科技手段对原材料的有效成分进行萃取,高效浓缩,制成胶囊或片剂便捷服用,比如灵芝孢子油22倍浓缩,西洋参3倍浓缩,三七1.9倍浓缩。过去服用中药需要煎、熬、煮、泡多份药材,现在每天服用几粒即可,这更适合现代人快节奏的生活状况。

无限能以全品类优势抢占中药保健品市场